Казахстан - перспективное направление для "Пулково".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Программа полетов из Санкт-Петербурга в Казахстан, реализующаяся в авиапредприятии "Пулково" на протяжении многих лет, сложилась исторически и всегда была обусловлена желанием поддержать как промышленные, так и культурные связи двух государств. На сегодняшний день, по оценке ведущих мировых экспертов, Казахстан является динамично развивающимся государством стран содружества, о чем свидетельствуют высокие темпы производства и роста экономики. Поэтому регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и городами Казахстана продолжает развиваться.

Десятилетия на карте авиапредприятия "Пулково" маршрутов были города Алматы и Караганда, куда регулярное воздушное сообщение осуществлялось стабильно. С 2002 года возобновились полеты в Кустанай и Астану. В сезоне "Лето-2003" планируется выполнение полетов из Санкт-Петербурга в шесть пунктов Казахстана. К уже перечисленным с конца мая добавится Усть-Каменогорск, а с начала июля - Павлодар. Полеты будут осуществляться на воздушном судне Ту-154М с видом обслуживания на борту по экономическому и бизнес классу. Предусмотрены скидки на авиабилеты для пенсионеров, а также действие групповых и молодежных тарифов.

По итогам предыдущих лет направление Санкт-Петербург - Казахстан оценивается как одно из самых перспективных в деятельности авиапредприятия "Пулково" и в сезоне "Лето-2003" специалистами авиапредприятия прогнозируется значительный рост объема перевозок на данном направлении. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта