Банк-отель открылся в Таллине.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В историческом здании, расположенном в центре Старого Таллина, открылась гостиница Barons 4*. Прежде здесь размещался банк. Дом чудом уцелел во время бомбежки Таллина в годы Второй мировой войны. В нем сохранилось множество важных архитектурных деталей, которые были тщательно отреставрированы. На своем историческом месте остались встроенные в подвальные стены огромные, неподъемные банковские сейфы. В вестибюле стоит телефонная кабина 20-х годов прошлого века, работает также и уникальный лифт, изготовленный в 1922 году.

На первом этаже нового отеля находятся вестибюль, рецепция и кафе, на втором - роскошный ресторан a la carte на 50 мест, где постояльцы смогут позавтракать, на третьем - два больших апартамента-люкс и два номера, а на двух последних этажах - только гостиничные номера.

Всего в отеле 34 номера: 16 одноместных, 9 двухместных и 9 люксов. Сутки в одноместном номере стоят 1900 крон, в двухместном - 2200 крон, в юниор-люксе - 3800 крон и апартаментах люкс - 4200 крон. В гостинице предусмотрены специальные номера для курящих, аллергиков и людей с особыми потребностями. На первом этаже гостиницы разместится магазин. На цокольном этаже, - конференц-зал на 20 мест, который можно использовать и для банкетов, а также винный бар и баня. (по материалам сетевых СМИ).

Страны:
Эстония

Новости из Эстонии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта