"Ле Пти Фюте" выпускает путеводитель по Туве.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Старт обширной региональной программе "Ле Пти Фюте" в 2003 г. дали две книги - "Республика Тува" и "Ханты-Мансийский автономный округ". Оба эти региона в последнее время привлекают к себе внимание. Тува более интересна своей неповторимой природой, богатыми историческими и культурными традициями. Ханты-Мансийский округ известен как один из наиболее динамично развивающихся регионов России. Кстати, выход путеводителя по округу приурочен к проходящему в этом году в Ханты-Мансийске чемпионату мира по биатлону. Многие болельщики и участники соревнований получат возможность узнать о регионе массу полезной и интересной информации.

В Туве активно развиваются внутренние туристические направления. В издательстве уверены, что эта книга найдет заинтересованных читателей.

В 1997 г. с путеводителя "Золотое кольцо" в издательстве "Авангард" стартовала серия "Регионы России". К настоящему моменту выпущено более десятка региональных путеводителей на русском языке и три на английском языке. Еще шесть путеводителей находяться в производстве.

В российских регионах в последнее время появился принципиально новый взгляд на развитие туризма, и региональные власти обращают все большее внимание на формирование привлекательного образа своих территорий. Многие крупные компании, развивающие бизнес в регионах России, используют путеводители "Ле Пти Фюте" как инструмент для укрепления имиджа и налаживания более прочных связей с представителями местной администрации. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Россия

Новости из России

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта