Перевозки пассажиров "Уральскими авиалиниями" увеличились.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

За 4 месяца 2003 года авиакомпания "Уральские авиалинии" перевезла 172 588 пассажиров. Эта цифра превысила показатели 2002 г. на 18%. В том числе по России перевозки пассажиров выросли на 16, 3%, по СНГ на 20, 9%, на международных рейсах рост перевозок пассажиров по сравнению с этим же периодом 2002 года составил 20%.

В 2002 году расширено присутствие компании, как на российском, так и на международном авиарынках по сравнению с 2002 годом. Число международных рейсов возросло на 18%. В период майских праздников загрузка международных регулярных рейсов авиакомпании в Париж, Прагу, Мюнхен, Дубаи составила 90%.

Расширена география чартерных полетов. На летний сезон впервые выполняется чартерный рейс Екатеринбург - Уфа - Анталия.

Только по России за данный период выполнено на 118% больше. Открыты новые направления: Екатеринбург - Москва - Минск, Екатеринбург - Иркутск - Якутск, Екатеринбург - Нижний Новгород - Одесса, Екатеринбург - Красноярск. В этом году восстановлено воздушное сообщение с Казахстаном (рейсы в данном направлении не выполнялись более 10 лет). Из московского аэропорта "Домодедово" будут выполняться рейсы в Норильск, Иркутск, Сочи, Анапу.

В 2003 году планируется открытие представительства "Уральских авиалиний" в столице Белоруссии городе Минске. В преддверии летнего сезона отпусков разработаны новые специальные предложения по городам-курортам Анапа, Симферополь, Одесса. Так, тариф из Анапы в Екатеринбург в июне составит 1350 руб. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта