Забастовка в Израиле: самолеты улетают без пассажиров.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

"Вялотекущая" забастовка грузчиков международного аэропорта Бен-Гурион начинает "приносить плоды": экипаж самолета чешской авиакомпании Czech Airlines, отчаявшись от долгого ожидания, вылетел утром 12 мая из аэропорта без пассажиров. Рейс 286, прилетевший в 4:45 утра из Праги в Тель-Авив, улетел обратно в Прагу, не разгрузив багаж пассажиров и не взяв на борт пассажиров рейса 287 по маршруту Тель-Авив-Прага. Из авиакомпании Czech Airlines сообщили, что экипаж ожидал разгрузки самолета в течение двух часов, и, не дождавшись, отправился восвояси. Пассажирам, оставшимся в Израиле, представители чешской компании обеспечили места на рейс, вылетающий на следующий день.

Из Управления аэропортов сообщили, что в настоящий момент грузчики работают в обычном режиме, однако ввиду большого количества скопившегося багажа, полеты задерживаются на 3-4 часа.

Представители руководства всеизраильского профсоюзного объединения "Гистадрут" заявляют, что в случае, если не удастся достигнуть компромисса с Минфином по поводу чрезвычайной экономической программы правительства, будет поставлен вопрос о возобновлении, начиная с сегодняшнего дня, всеобщей забастовки в народном хозяйстве. Об этом сообщает JNews.co.il.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта