Израиль готовится к наплыву туристов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Министерство туризма собирается в ближайшее время инвестировать два миллиарда шекелей в рекламную кампанию, призванную увеличить число туристов на 400 тысяч человек, которые побывают в Израиле в 2003 году. Если это произойдет, туристы оставят в стране 500 миллионов долларов и тем самым обеспечат добавку в 0.5% к показателю экономического развития. Кроме того, дополнительные туристы могли бы создать семь тысяч рабочих мест.

Министерство собирается давать прямую рекламу, которая начинается прямо сейчас продлится до середины июля. Такая реклама потребует 1.2 миллиона долларов, оставшиеся 800 тысяч запланированы на организацию различных мероприятий рекламного характера для привлечения туристов: семинаров, конференций и других.

Министр туризма Бени Алон считает, что сейчас атмосфера в Израиле разрядилась, и, в первую очередь, сошла на нет иракская угроза. По его мнению, настала пора выходить с рекламой на страны Европы и США. Среди стран, в которых будет проводиться рекламная кампания, министр назвал Англию, Францию, США и страны СНГ. Европейцам скажут: "Настало время изменений, посетите Израиль!". Североамериканцы услышат: "Не заставляй свою душу ждать еще, посети Израиль!". Какие мероприятия предполагается провести в странах СНГ, пока не известно.

Реклама предназначена для различных групп населения, исповедующих разные религии, прежде всего евреев, традиционных христиан и евангелистов, сообщает JNews.co.il.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Религия

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта