Авиасообщение между Москвой и Голландией улучшится.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Руководство авиакомпании KLM Королевские Голландские Авиалинии ведет переговоры с российскими властями о создании раннего рейса из Москвы в Амстердам, надеясь увеличить число рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга до 14, а в идеале до 21 в неделю.

С 1 июня 2003 года KLM также предлагает новый комплекс услуг на земле и на борту самолета на европейских маршрутах. Пассажирам предоставляется на выбор три пакета услуг с соответствующими тарифами: Base ("Базовый"), Economy ("Экономный"), Select ("Элитный"). В эти пакеты включены различные возможности бронирования - от ограниченных до наиболее гибких, а также различные уровни обслуживания во время полетов. Удобная и понятная структура тарифов и продуктов соответствует изменяющимся потребностям и пожеланиям пассажиров.

Планируют расширить и электронные услуги. Новой системой бронирования "он-лайн" на сайте www.klm.com можно воспользоваться в 11 странах, вскоре она будет действовать и в России. Кроме того, компания планирует внедрить в России электронную систему регистрации на свои рейсы. Благодаря сенсорным технологиям, вся процедура занимает у пассажира не более 20 секунд. Путешествующим по электронным билетам не нужны бумажные билеты. При регистрации на рейс они просто предъявляют свой паспорт и сведения о маршруте оператору, который нажатием клавиши распечатывает посадочный талон, сообщает ИС "BeNeLux no-pyccku".

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта