Тайвань закрылся на карантин.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На Тайване введен временный запрет на въезд для жителей Китая, Гонконга, Сингапура и Канады. Такое решение было принято после появления на острове первой жертвы атипичной пневмонии. Накануне там скончался 56-летний житель Тайваня, который умер после посещения своего брата, инфицированного вирусом атипичной пневмонии и до сих пор находящегося на карантине в одном из жилых кварталов Гонконга. Для жителей Тайваня, которые возвращаются из пораженных атипичной пневмонией стран, введен обязательный 10-дневный карантин.

Между тем к воскресенью общее число заболевших атипичной пневмонией в континентальном Китае увеличилось на 313 человек и, по данным Минздрава КНР, составило 2 тысячи 914 человек. Всего за время эпидемии скончался 131 больной.

В китайской столице, объявленной приоритетной зоной борьбы с распространением атипичной пневмонии, зарегистрировано 126 новых случаев заражения вирусом атипичной пневмонии. За последние дни умерли еще 8 человек. Общее число умерших от вируса атипичной пневмонии в Пекине составило 56 человек, сообщает DELFI.

Страны:
Тайвань

Новости из Тайваня

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта