Фирменные поезда меняются к лучшему.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В соответствии с программой повышения качества обслуживания пассажиров, разработанной на Московской железной дороге (МЖД), преобразился, в числе других фирменных, поезд номер 141 Москва-Льгов. Раз в 2 года вагоны фирменных поездов перекрашиваются. Обычно использовалась краска отечественных производителей, которая достаточно быстро выцветала. В этот раз применили более прочную, финскую. По цене она дороже, но по износоустойчивости - гораздо лучше. Ее срок службы дольше, вагоны не придется подкрашивать раньше положенного срока, как это было прежде.

Внутреннее убранство поезда пассажиры оценят, как только войдут в салон. Прежнее ковровое покрытие заменено новым. На стенах в коридоре - красочная информация о городах конечного следования - Москве и Льгове, живые комнатные цветы. В салонах на креслах - новые чехлы из габардина, а на окнах - новые шторы. Вскоре непрочные пластмассовые карнизы заменят более удобные и эстетически более уместные дюралевые.

В новую форму оделись и проводники "Сейма". В планах МЖД - обновление гардероба всех поездных бригад, но фирменных проездов - в первую очередь. Многим людям, взявшим билет на фирменный поезд, важно не только в срок и быстро прибыть к пункту назначения, но и хорошо отдохнуть, качественно провести время в пути. Московские железнодорожники прилагают для этого все усилия: вслед за модернизацией фирменного поезда номер 1 Москва-Владивосток "Россия", совершенствованием поезда номер 105 Москва-Курск "Соловей" настал черед "Сейма". На очереди - поезд номер 603 "Орел" сообщением Москва-Орел. Кроме того, в текущем году столичная магистраль планирует перевести в разряд фирменных еще один поезд - номер 200/199 Брянск-Санкт-Петербург. Всего на МЖД насчитывается 14 фирменных поездов, сообщает РИА "Новости".

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта