1,3 млн гривен на организацию курортного сезона в Крыму.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

1,3 млн грн будет выделено из бюджета АРК на мероприятия по подготовке и проведению курортного сезона-2003 в Крыму. Соответствующее постановление было принято Советом министров АРК на заседании 22 апреля. Согласно утвержденной правительством смете расходов, 510 тыс. грн будет выделено на организационные мероприятия, в том числе 100 тыс. грн - на празднование 2500-летия Евпатории и 500-летия Бахчисарая, 70 тыс. грн - на создание региональной компьютерной курортно-туристической сети, по 60 тыс. грн - на проведение Международной специализированной ярмарки "Крым. Курорты. Туризм-2003" и рекламного тура для журналистов.

495 тыс. грн планируется израсходовать на мероприятия по продвижению курортно-туристических услуг на внешний рынок. Сюда включены расходы на участие в специализированных туристических выставках, ярмарках, биржах, фестивалях единым крымским стендом, организованным Министерством курортов и туризма АРК; расходы на изготовление печатной рекламной продукции, программ и видеоматериалов о Крыме, размещение щитовой рекламы в ряде российских и украинских городов и другое.

155 тыс. грн будет выделено на мероприятия по реализации государственных программ и обязательств, в том числе разработку методик, справочной и статистической литературы, другие научно-исследовательские работы в сфере курортов и туризма; развитие бальнео- и грязелечения; инвентаризацию туристских ресурсов, курортных территорий пляжей и т.д.

Сметой также предусмотрены расходы в сумме 102 тыс. грн на мероприятия по реализации и развитию приоритетных видов туризма. Прочие расходы составят 38 тыс. грн. Об этом сообщает ИС forUm.

Страны:
Украина

Новости из Украины

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта