Калининградская железная дорога названа лучшей.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Калининградская железная дорога удостоена золотой медали Российско-Швейцарского Бизнес клуба за безупречную деловую репутацию. Как сообщили в пресс-службе КЖД, решение об этом принял экспертный совет, состоящий из представителей Бизнес клуба, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Высшего института бизнеса и управления (Женева) и ряда международных компаний.

В письме Президента РСПП Аркадия Вольского в адрес начальника КЖД Виктора Будовского было подчеркнуто, что эта награда "является не только приглашением для вступления в клуб, но и служит своего рода рекомендацией при работе как в Швейцарии, так и в других зарубежных государствах".

Российско-Швейцарский Бизнес клуб создан девять лет назад в Женеве и объединяет несколько десятков компаний из Швейцарии и России. Его деятельность поддерживает Российская дипломатическая миссия при ООН в Женеве, РСПП, Департамент общественной экономики Женевы. Основная цель деятельности Клуба - взаимопомощь и обмен опытом между его членами. За время его существования высшей награды удостоено более трех десятков российских компаний и учебных заведений, в числе которых - ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии". Вторая ежегодная церемония вручения награды и почетного диплома пройдет в первой половине мая в Женеве, сообщает ИА "Росбалт".

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта