Эстония отменяет въездные коммерческие визы.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Зарубежные представительства Эстонии с 1 мая прекратят оформлять въездные коммерческие визы. Выданные ранее коммерческие визы действительны вплоть до истечения указанного на них срока действия. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Эстонии, по словам которого, лицам, желающим находиться в Эстонии в течение 6 месяцев дольше 90 дней, необходимо ходатайствовать о виде на жительство.

Новый порядок начнет действовать на основании поправок к правилам выдачи виз, утвержденных правительством Эстонии 25 марта и устанавливающих, что с 1 мая Эстония не выдает коммерческих виз. Коммерческая виза предполагает право на многократный въезд в Эстонию и действует на протяжении 12 месяцев.

Ходатайствовать о коммерческой въездной визе могут лица, прибывающие в Эстонию с долгосрочной служебной командировкой, с намерением сделать инвестиции из-за рубежа, для основания в Эстонии филиала зарубежного коммерческого предприятия или для руководства находящейся в Эстонии дочерней фирмой международного концерна. Об этом сообщает DELFI.

Страны:
Эстония

Новости из Эстонии

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта