На курорте Марциальные воды - новые современные санатории.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

На старейшем российском курорте Марциальные воды в Карелии построены два новых санатория. Рядом со знаменитым санаторием "Марциальные воды" расположились республиканский центр реабилитации инвалидов и лечебно-оздоровительный комплекс VIP-уровня. Первый проект стоимостью 25 млн. рублей финансируется Пенсионным фондом России, второй оценивается в 3 млн. долларов и строится за счет частных инвестиций.

В центре для инвалидов будет проводиться медико-социальная реабилитация пациентов с нарушениями опорно-двигательной системы. За год центр сможет принять 300 человек. В лечебно-оздоровительном комплексе созданы условия, соответствующие стандартам европейских курортов: процедурные кабинеты, бассейн, баня и другие условия для полноценного отдыха и лечения. Комплекс обещает стать одной из визитных карточек туристической Карелии.

Планируется, что оба новых санатория примут первых посетителей уже в июне этого года. По мнению руководства республики, это событие повысит интерес туристов к самому старому курорту России, основанному Петром I, сообщает ИА "Росбалт".

Страны:
Россия

Новости из России

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта