Таиланд отрицает риск инфекции.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Таиланд принимает все возможные меры для предотвращения заболеваний атипичной пневмонией (SARS) в стране, говорится в пресс-релизе московского офиса Tourism Authority of Thailand. Органы здравоохранения Таиланда находятся в полной готовности предотвратить любое проникновение атипичной пневмонии в страну. На сегодняшний день новых проявлений заболевания не обнаружено, и гости, прибывающие в Таиланд, не рискуют заразиться этой инфекцией, - сообщила руководитель Туристического Управления Таиланда (Governor of Tourism Authority of Thailand) г-жа Ютхамас Сириван (Mrs.Juthamas Siriwan). "Важно отметить, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) не включила Таиланд в зону, подверженную эпидемии атипичной пневмонии (SARS), и правительство принимает все меры предосторожности для предотвращения ее распространения. Тот, кто собирался приехать в Таиланд на отдых, в деловую поездку или с другими целями, не должен менять свои планы".

Все путешественники, прибывающие из зон с повышенным риском заражения в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, внимательно обследуются. Авиакомпании, осуществляющие полеты в страны с повышенным риском заражения, также внимательно обследуют каждого пассажира перед посадкой на борт самолета. Если у пассажира обнаруживаются симптомы болезни, авиационные власти запрашивают специальный медицинский сертификат, подтверждающий отсутствие вирусных инфекций, особенно атипичной пневмонии. Зараженные пассажиры не допускаются на борт самолета.

Путешественники, заподозренные в наличии у них атипичной пневмонии, не допускаются к въезду в Таиланд и отправляются обратно в свои страны. Дополнительно, всем путешественникам, прибывающим из зон с повышенным риском заражения атипичной пневмонии, будет необходимо иметь лицевую повязку на все время их пребывания в Таиланде, сообщает ИнфоCити.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта