Украина вышла на рынок прямых трансатлантических перелетов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "Аэросвит" начала эксплуатацию линии Киев-Нью-Йорк. Пока рейс выполняется два раза в неделю, но в ближайшем будущем предполагается увеличить частоту полетов и открыть рейсы на Торонто. По мнению руководства компании, эксплуатация трансатлантических линий позволит создать на базе аэропорта Борисполь крупный транзитный центр, соединяющий страны СНГ и Азиатского региона с Америкой.

Первым шагом в привлечении транзитных потоков стало открытие рейса "Аэросвита" из Киева в Бангкок. Как говорят представители компании, уже на первом этапе порядка трети пассажиров на данном направлении были из стран Восточной Европы и Скандинавии. С открытием маршрутов в США и Канаду появляется возможность увеличения транзитных пассажиропотоков через Борисполь.

Без проблем можно лететь из Нью-Йорка в Бангкок: рейсы стыкуются, в аэропорту организовано нормальное транзитное обслуживание пассажиров. В апреле открыт новый транзитный зал, где есть все необходимое.

До конца года предполагается также начать полеты в Индию и увеличить количество рейсов в действующей сети. Для этого уже подписано соглашение с американской компанией "Дельта" о получении пассажирами "Аэросвита" специальных тарифов при дальнейших полетах по США. Ведутся также переговоры с другими перевозчиками о возможности стыковки рейсов и предоставления специальных тарифов на внутриамериканских маршрутах. Все эти меры, по словам руководства "Аэросвита", уже к маю этого года должны на треть увеличить загрузку самолетов, сообщает Avia.Ru.

Страны:
Украина США

Новости из США

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта