Куда поедут отдыхать европейцы?

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Война в Ираке, несомненно, окажет влияние на распределение турпотоков в предстоящем летнем сезоне. Об этом свидетельствуют результаты небольшого опроса, который был проведен на стендах европейских стран во время выставки Mitt-2003.

Венгры, поляки, немцы, австрийцы, швейцарцы, норвежцы, шведы, португальцы, чехи - все говорили о своих летних планах примерно одно и тоже. Судя по всему, они не намерены ехать ни в Турцию, ни в Грецию, ни в Египет, а предпочтут отдыхать либо, в первую очередь, в пределах родной страны, либо на курортах европейской части Средиземноморья. Чаще других в этой связи упоминалась Хорватия. В качестве средства передвижения Европа почти единогласно выбрала автомобиль. Остались верны самолету только австрийцы.

На вопрос, поедут ли европейцы отдыхать в Россию, все отвечали тоже достаточно однообразно. Большинство называли Санкт-Петербург и Москву. Ничего другого иностранцы просто не знают. Вспоминали еще и Крым, поэтому приходилось их разочаровывать, объясняя, что это уже территория Украины. Об этом сообщает RATA-News.

Страны:
Греция Турция

Новости из Турции

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта