"АэроСвит" сокращает полеты в Дубаи и Хургаду.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Группа оперативного реагирования, созданная в авиакомпании "АэроСвит", тщательно анализирует тенденции на международном рынке авиаперевозок, возникшие вследствие обострения кризиса и начала военных действий в Персидском заливе. В этих условиях, учитывая уменьшение коммерческой загрузки на рейсах в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) и Хургаду (Египет), "АэроСвит" принял решение сократить полеты в каждом из этих направлений с двух до одного в неделю.

Вместе с тем, компания не отказывается ни от одной из воздушных линий, продолжая полеты в том числе и в страны Восточного Средиземноморья и Ближнего Востока - Израиль, Кипр, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и Египет.

Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" является лидером среди украинских перевозчиков. В прошлом году ее услугами воспользовались около 437 тысяч пассажиров. На протяжении января-февраля 2003 г. объемы пассажирских перевозок, осуществленных авиакомпанией, возросли на 76% (до 71,91 тыс. пассажиров) в сравнении с таким же периодом 2002 г. (40,86 тыс. пассажиров). В нынешнем году компания удваивает количество своих внутренних маршрутов и открывает новые беспосадочные рейсы в Нью-Йорк (30 марта) и Торонто (28 мая).

На сегодняшний день "АэроСвит" выполняет полеты в более чем 30 направлениях в свыше 20 стран мира. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Новости из Украины

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта