"Сибирь" увеличивает количество маршрутов между Россией и Германией.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

28 марта откроется новый рейс S7-891/892 Москва - Дюссельдорф - Москва авиакомпании "Сибирь". В дальнейшем полеты на этой линии будут выполняться по воскресеньям, вылет из Москвы (аэропорт "Домодедово") в 12.10, из Дюссельдорфа - в 14.20. С июля по сентябрь полеты будут выполняться два раза в неделю (по средам и воскресеньям).

Открытие нового рейса послужит укреплению связей между Россией и одним из крупнейших деловых и туристических центров Германии. Дюссельдорф находится в центре ведущего экономического района Германии и наряду с Кельном, Дортмундом, Эссеном и другими немецкими городами, образует крупнейшую городскую агломерацию. В России с помощью системы трансферных рейсов "Сибири" обеспечивается удобное сообщение между Дюссельдорфом и двенадцатью крупнейшими городами Сибири и Севера России (Новосибирск, Омск, Иркутск, Мурманск и т.д.).

Не менее велико значение Дюссельдорфа как крупного европейского туристического центра, где берут начало многие туристические маршруты, включая поездки по Рейну, странам Бенилюкса и Франции. На открывшейся 26 марта международной туристической выставке "MITT-2003" Московское туристское агентство авиакомпании "Сибирь" представит экскурсионные туры в Дюссельдорф и Кельн, которые пользуются успехом среди клиентов и партнеров.

История связей авиакомпании "Сибирь" и Германии насчитывает уже более десяти лет успешного сотрудничества. Во Франкфурте-на-Майне действует Генеральное представительство авиакомпании "Сибирь" в Германии. В Ганновере и Мюнхене также действуют представительства "Сибири". Благодаря интерлайну с немецкой авиакомпанией Lufthansa, "сибирские" рейсы в Германию становятся стыковочными для пассажиров, следующих более чем в 60 стран мира.

По летнему расписанию 2003 года авиакомпания "Сибирь" будет выполнять регулярные рейсы по 8 маршрутам из России в города Германии. В июле-августе будет выполняться в общей сложности до 33 рейсов в неделю в Германию (по 11 рейсов из Москвы и Новосибирска, .9 рейсов из Омска и 2 рейса из Барнаула). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании "Сибирь".

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

18.11 Brussels Москва - Прага от 7 968 руб
18.11 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 7 012 руб
18.11 Gulf Air Москва - Бангкок от 22 687 руб
15.11 Уральские авиалинии Москва - Амстердам от 7 778 руб
15.11 China Southern Москва - Сидней от 42 997 руб
15.11 S7 Москва - Барнаул от 14 904 руб
15.11 Alitalia Москва - Неаполь от 10 769 руб
14.11 Аэрофлот Москва - Симферополь от 9 350 руб
14.11 Jat Москва - Скопье от 10 372 руб
13.11 Россия Москва - Прага от 7 947 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта