К открытию 11-й Гуанчжоуской международной ярмарки туризма.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В период с 26-го по 28-е марта с.г. в городе Гуанчжоу (провинция Гуандун) пройдет 11-я Гуанчжоуская международная ярмарка туризма, организуемая управлениями по делам туризма провинции Гуандун и города Гуанчжоу. Выставочные площади составят 1000 квадратных метров, будет подготовлено 400 стендов, 120 из которых предназначены специально для зарубежных гостей.

Начальник Управления по делам туризма города Гуанчжоу Ли Вэньяо сказал, что туроператоры более 20 стран и регионов мира, например, Англии, Германии, Франции, России, Таиланда и т.д., еще год назад стали подавать заявки на участие. Кроме того, в работе ярмарки будут принимать участие представители китайского туристического бизнеса из 19 провинций и городов Китая.

В целях развития местного туризма представители городов провинции Гуандун в ходе работы ярмарки намерены познакомить присутствующих гостей с уникальными местными туристическими ресурсами. Ли Вэньяо также надеется, что данная региональная ярмарка позволит китайским и зарубежным туроператорам активизировать свое сотрудничество в сфере туризма, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Страны:
Китай

Новости из Китая

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта