В Арабских Эмиратах сохраняется спокойная обстановка.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Арабских Эмиратах сохраняется спокойная обстановка. В обычном режиме работают государственные учреждения, компании и магазины. Нет ажиотажа в банках. Вместе с тем, в четверг местные газеты отмечают резкий спад числа обращающихся в турагентства, а также приезжающих в страну на отдых иностранных туристов. В связи с этими обстоятельствами некоторые иностранные авиакомпании сократили число своих рейсов в ОАЭ.

С 20 марта авиакомпании изменили маршруты рейсов в южном направлении для облета зоны военного риска. Самолеты компании "Эмирейтс" (Дубай) с четверга летают в Европу и страны Ближнего Востока по двум новым маршрутам, в которых увеличено время полета. Морские компании "Сурайя" и "Наиф" отменили 4 еженедельных рейса грузо-пассажирских паромов в Ирак в связи с началом военных действий. Паромы плавали по маршруту Дубай-Доха-Манама-Умм Каср (Ирак) с ноября 1998 года с разрешения ООН.

Заместитель министра внутренних дел ОАЭ, генерал-лейтенант шейх Сейф Аль Нахайян заявил, что силовые структуры страны готовы к любому развитию событий и обеспечат защиту мирного населения в случае войны или других катаклизмов, сообщает РИА "Новости".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта