В Нижнем Новгороде появится новый 3-х звездочный отель эконом-класса.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания Delta Capital Management (США) совместно с датской Rezidor SAS, шведской Swedfund и датской The Investment Fund for Central and Easten Europe намерены построить в Нижнем Новгороде по проекту Country Inn 3-х звездочный отель эконом- класса, рассчитанный на 120-150 номеров. Об этом сообщил вице-президент компании Delta Capital Management Пол Прайс. По его словам, до конца года компания определит, на базе какой из гостиниц будет создан новый отель. На данный момент ведется активная работа по изучению существующих возможностей в городе и рассматриваются несколько вариантов.

Как отметил Пол Прайс, в рамках проекта планируется открыть до 50 гостиниц по всей России в течение 10 лет, отвечающих практически неудовлетворенным на данный момент потребностям гостиничного рынка эконом - класса. Это будет первый проект в России, отметил Прайс, в рамках которого будут возводится трехзвездочные отели. Все участники примут равное долевое участие в его реализации, первоначально проинвестировав по $ 8 млн.

Российский рынок, сказал Прайс, с небольшим количеством трехзвездочных отелей, работающих под международными брендами, представляет огромные возможности для роста. Сеть международных гостиничных отелей, уже представленных на российском рынке, практически полностью ориентированы на VIP- клиентов- более узкую часть рынка по сравнению с развивающимся средним классом, на который и рассчитаны Соuntry Inn. Об этом сообщает Нижегородское Телеграфное Агентство.

Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта