Дубайские отели готовятся к войне в Ираке.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В связи с нестабильной обстановкой на рынке международного туризма, ряд отелей Дубая сконцентрируются на приеме гостей из стран Персидского залива, в то время как другие отели будут привлекать туристов из Европы заманчивыми скидками.

Эксперты в области туризма заявляют, что отели Дубая будут первыми в регионе, кто сможет оправится от последствий войны в Ираке, если таковая произойдет. Как заявил директор по маркетингу отеля Grand Hyatt Dubai Робби Гордон (Robby Gordon): "Пока еще сохраняется интерес международных туристов к Дубаю, важно укрепить мнение, что Дубай - это Швейцария Ближнего Востока".

Эксперты убеждены, что Дубай очень быстро восстановится после войны, так же, как это произошло после событий 11 сентября прошлого года. Индустрия туризма возобновила свой обычный режим работы уже к октябрю.

Несмотря на нестабильную обстановку, порожденную слухами о предстоящей войне, люди сомневаются, стоит ли бронировать отели в регионе. Побороть их сомнения вызвались некоторые отели Дубая. Отель Ритц-Карлтон Дубай (Ritz-Carlton Dubai) отказался от штрафов за отмену бронирования номеров. При таких условиях люди чувствуют себя в большей безопасности, планируя свой отпуск. Отель Ле Меридиан Мина Сеяхи (Le Meridien Mena Seyahi) презентовал на март месяц эксклюзивный пакет "все включено", т.к. люди считают 15 марта критическим днем в обстановке с Ираком.

Многие руководители ведущих отелей Дубая утверждают, что нет более спокойного места, чем Дубай. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта