Отель Grand Hayatt Dubai готов к открытию.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Отель Grand Hayatt Dubai, новый городской небоскреб, раскинувшийся на берегу дубайского залива, откроет свои двери для посетителей 18 марта. Недавно состоялся финальный осмотр всех 674 номеров. "Туристов, приехавших отдыхать или занимающихся бизнесом, привлекает, прежде всего, особое отношение к мелким деталям, присущее отелям Grand Hayatt по всему миру", - заявил генеральный директор Питер Фалтон (Pete Fulton). "Уделяя особое внимание комфорту и техническому оснащению, мы также понимаем, как важно выразить арабский дух и традиции в стилевом оформлении номеров".

Все номера класса де-люкс (delux) поделены на 359 королевских номеров (king) и 122 двойных (twin) со второго по 16 этажи. Отель также предлагает дополнительные 133 комнаты класса grand club, поделенные на 100 королевских номеров (king) и 33 двойных (twin).

Для гостей, предпочитающих побольше простора, предусмотрены 23 представительских люкса площадью 88 кв. метра. Для особо взыскательных есть 10 эмирских люксов (emiri) площадью 132 кв. метра. Каждый из номеров оснащен отдельным уличным входом, миниатюрной кухней и ванной для гостей. С 13 по 16 этаж расположились семь номеров "prince", которые на 176 кв. метрах предлагают проживать, трапезничать и работать одновременно. На 15 и 16 этажах расположились два королевских (royal) номера гостиницы, каждый из которых занимает площадь в 264 кв. метра. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта