PAC Group продвигает круизы по фьордам.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания PAC Group в этом году вышла на рынок с новым предложением - круизами по норвежским фьордам. На презентации 5 марта генеральный директор компании Илья Иткин сообщил, что PAC Group рассчитывает обслужить по новой программе порядка 1300 туристов. Для этого зафрахтован теплоход "Академик Вавилов", первый круиз на котором стартует 14 июня (окончание программ - 5 сентября).

Успеху начинанию должен способствовать ряд отличительных особенностей предложения компании от того, что в данный момент представлено на российском туристическом рынке. Во-первых, круизный продукт PAC Group полностью адаптирован под российских туристов. Далее, сравнительно доступная цена позволит приобрести круиз не только обеспеченным клиентам, но и среднему классу. Кроме того, делается уникальное предложение - впервые в рамках одного тура увидеть четыре самых известных норвежских фьорда не только суши, но и с моря.

В презентации также принял участие торговый советник Посольства Королевства Норвегия Пер Андерс Хем. Он подчеркнул, что Норвегия - это фактически один огромный природный заповедник, ведь люди живут только на 3% территории страны. А история древних викингов давно привлекает в Норвегию туристов со всего мира. Об этом сообщает ИнфоСити.

Страны:
Норвегия

Новости из Норвегии

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта