Сеть пунктов быстрого питания в Евпатории.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В новом курортном сезоне Евпатория встретит отдыхающих сетью пунктов быстрого питания. Об этом сообщил городской голова Евпатории Андрей Даниленко во время встречи с председателем Совета министров Крыма Сергеем Куницыным. По словам мэра, проект стоимостью 0,5 млн. долларов предполагает открытие 20 пунктов быстрого питания и будет реализован при участии российского капитала. В прошлом году, рассказал городской голова, подобная новинка уже была опробована в общепите и пользовалась повышенным спросом у потребителей.

Кроме того, к началу будущего сезона в районе набережной для всех желающих откроются два бювета минеральной воды. Как сообщили в пресс-службе Совета министров АРК, власти Евпатории намерены также реконструировать городские рынки. Их внешний вид преобразится, и на смену привычным рядам прилавков придут торговые пассажи с необходимыми для покупателей и продавцов условиями комфорта.

Продолжающаяся в городе реформа жилищно-коммунального хозяйства в нынешнем году завершится созданием небольших самостоятельных коммунальных предприятий по уборке и очистке города. Все эти преобразования, уверен мэр, сделают Евпаторию еще более привлекательным местом для отдыха и оздоровления. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Страны:
Украина

Новости из Украины

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта