Гостей Олимпиады-2004 примут в плавучих гостиницах.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В период летних Олимпийских игр 2004 года в порту Пирея будут функционировать три лайнера-гостиницы. Как сообщили в пресс-службе Оргкомитета "Афины-2004", об этом говорится в соглашении, подписанном устроителями Игр и судоходной компанией "Royal Olympic Cruises".

В период проведения Олимпийских игр три лайнера этой компании - "Olympic Voyager", "Olympia Explorer" и "Olympia Countess" - будут находиться в порту Пирей. Каждый из этих судов сможет принять на борт более 830 пассажиров. А если учесть, что для этих же целей в пирейском порту во время Игр будет пришвартовано супер-судно "Queen Mary II", то услугами плавучих гостиниц смогут воспользоваться более 13 тыс участников и гостей летней Олимпиады.

Один из участников подписания данного соглашения, исполнительный директор Оргкомитета "Афины-2004" Спирос Капралос заявил, что программа подготовки к размещению гостей Игр входит в решающую стадию. Он отметил при этом, что "программа размещения гостей Игр в Афинах в плавучих отелях является самой масштабной за всю историю Олимпийских игр". Об этом сообщает РИА "Новости".

Страны:
Греция

Новости из Греции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта