Неделя моды проходит в Милане.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Лучшие модельеры мира показывают коллекции "прет-a-порте" осень-зима 2003. Это не изыски дизайнеров, а наряды на каждый день. Настоящую сенсацию вызвал показ модельера из Колумбии. Впервые знаменитая Сильвия Черасси представила свои костюмы на столь высоком уровне. Все наряды выдержаны в классическом стиле. Это строгие и одновременно изысканные платья в темных тонах.

Однако критики назвали коллекцию необыкновенно легкой и сексуальной. Эти качества ей придают по-настоящему воздушные ткани натуральный шелк и шифон. А главных сюрпризов этого дня в мире дизайнерской одежды журналисты ждут от дефиле дома моды "Рокко Барокко".

В эти же дни по всей Италии продолжаются знаменитые карнавалы. Начало карнавальных шествий было ознаменовано запуском в небо над площадью Святого Марка белой голубки - символа наступающей весны. Венеция - традиционная родина карнавала, заполнена тысячами туристов со всего мира в масках и красочных костюмах. На площади Святого Марко проходят театрализованные представления, конкурсы, выступают певцы и оркестры. В этом году первый день карнавала в Венеции именуется "Феллиниана", в память о великом мастере кино, сообщает НТВ.

Страны:
Италия

Новости из Италии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта