Новые гостиницы в Петербурге.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На территории Адмиралтейского района Санк-Петербурга будет построено 15 гостиниц. Об этом сообщил на пресс-конференции глава территориального управления администрации Адмиралтейского района Юнис Луманов. По его словам, в долгосрочной программе развития района среди адресов, где расположатся гостиницы, первое место занимает территория около Исаакиевской площади. Так, Институт растениеводства им. Вавилова должен будет переехать из здания на Вознесенском, 1. Как заметил глава Адмиралтейского района, "это здание должно иметь другую судьбу, а институт вполне может разместиться в обычном блочном строении". В здании института будет построена "суперсовременная гостиница, которых катастрофически не хватает городу". Завершается реконструкция двух гостиниц на Почтамтской и Галерной улицах - общей площадью 7 тысяч кв. метров.
На территории, ограниченной Сенной площадью, Гороховой улицей, набережной Фонтанки и улицей Ефимова, разрабатывается концепция создания многофункционального центра с двумя пешеходными зонами. Планируется создать комфортабельные пешеходные зоны по Спасскому переулку и переулку Бринько. Продолжается строительство торговых объектов на улице Ефимова общей площадью 36 тысяч кв. метров. В одном из зданий будущего торгово-развлекательного комплекса будут открыты 7 кинозалов. По адресу Сенная площадь, 2 возводится торговый центр площадью 59,6 тысяч кв. м с паркингом на 600 автомобилей.
"Гостиницы, офисы, бизнес-центры нужны городу не меньше, чем жилые дома, - отметил на пресс-конференции Юнис Лукманов, - потому Адмиралтейский район делает ставку на нежилое строительство. Центр города должен быть бизнес-центром". Об этом сообщает 300online.Ru.
Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта