Международная выставка индустрии гостеприимства в Петербурге.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Санкт-Петербурге в СКК "Петербургский" с 12 по 16 февраля 2003г. впервые проходит международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExoHoreca. Организаторами выступили выставочная фирма "FARExpo - Ортикон" и Академия гостеприимства при поддержке Национальной академии гостеприимства. По информации организаторов, на выставке будут представлены оснащение и оборудование для отелей, ресторанов, кафе, баров, клубов, казино, элитные продукты и напитки, услуги, необходимые для эффективной работы предприятий индустрии гостеприимства. В ней принимают участие такие компании, как "Звезды общепита", "Гранд Фудс", Paulig, "Сервис Плюс", "Русский проект", "Стиль-М", "Рестлайн". Среди участников - рестораны Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Владивостока и других регионов России, а также специалисты Франции, Канады, Италии, Германии, США, Украины, Эстонии.
В дни работы выставки будут проводиться Международный гастрономический салон "Кулинарный Олимп" и профессиональный форум "Академия прибыльного гостеприимства". В рамках "Кулинарного Олимпа" в течение пяти дней пройдут мастер-классы выдающихся отечественных и зарубежных шеф-поваров и кондитеров, выступления Национального кулинарного театра, блиц-турнир молодых поваров и конкурс дизайна блюд и десертов.
Также на выставке в три этапа пройдет бармен-шоу. Его участники будут соревноваться в умении приготовить детский безалкогольный коктейль, в скорости и качестве обслуживания клиента. Деловая программа выставки направлена на привлечение в качестве посетителей представителей отельного, ресторанного бизнеса, индустрии гостеприимства и развлечений, сообщает Деловой Петербург.
Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта