← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Испания развивает железнодорожный транспорт.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В текущем году Министерство развития Испании и работающие с ним железнодорожные компании GIF, Renfe и FEVE, выделят на развитие железных дорог 4,4 млрд. евро. Приоритетным направлением остается строительство и модернизация сверхскоростных национальных магистралей. На эти цели будет потрачено более 3,6 млрд. евро. Большая часть этой суммы будет потрачена на реализацию проектов компанией GIF. В конце 2002 г. министерство формально передало компании GIF права на прокладывание и эксплуатацию 7 сверхскростных линий общей протяженностью приблизительно 2935 км. Среди этих проектов - обслуживание и эксплуатация скоростного тоннеля Pajares, скоростной железнодорожной сети в стране Басков, а также скоростных маршрутов в провинциях Севилья и Сорья.
В 2003 г. министерство планирует выделить 572 млн. евро и на развитие обычных железнодорожных магистралей. Так, на прокладывание новых и модернизацию существующих пригородных желенодорожных маршрутов предполагается затратить 200 млн. евро, еще 40 млн. будет выделено на профилактический ремонт городских железных дорог.
Компания Renfe выделит на развитие национальной железнодорожной инфраструктуры 471 млн. евро. Компания FEVE на текущий год разработала инвестиционную программу, оцениваемую в 33 млн. евро. Программа нацелена на разработку и внедрение автоматизированных систем, обеспечивающих эксплуатационную безопасность на железных дорогах Испании, сообщает Интернет-агентство МПС России.
Страны:
Испания

Новости из Испании

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта