Приостановка полетов Ан-28 прервала авиасообщение в Эстонии.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Решение департамента воздушного транспорта Эстонии приостановить эксплуатацию самолетов Ан-28 на время расследования причин катастрофы самолета в Таллине привело к тому, что были прекращены полеты на нескольких внутригосударственных линиях. Как передал пресс-секретарь авиакомпании AS Air Livonia, во вторник утром были отменены полеты на линиях Таллин-Кярдла-Таллин и Пярну-Кихну-Пярну. Полеты на линии Таллин-Курессааре осуществляет авиафирма Avies.
По словам пресс-секретаря AS Air Livonia, фирма использует только самолеты типа Ан-28. "Мы возобновим авиасообщение сразу, как только будет возможно", заверил он.
Департамент воздушного транспорта во вторник приостановил полеты самолетов Ан-28 в Эстонии до тех пор, пока не завершится технический контроль всех эксплуатируемых в стране самолетов такого типа. По предварительным сведениям, всего в Эстонии сейчас 4 самолета Ан-28.
Поводом к дополнительному техосмотру самолетов стала катастрофа почтового Ан-28 фирмы Enimex в понедельник вечером в Таллине. В крушении погибли командир экипажа и второй пилот самолета, сообщает DELFI.
Страны:
Эстония

Новости из Эстонии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта