Мост не позволит подглядывать за калифорнийскими нудистами.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пешеходный мост, соединяющий две части калифорнийского нудистского курорта, будет закончен в следующем месяце. До этого "голая земля" разделялась на две части дорогой общего пользования с большим потоком движения. Строительство специального моста обойдется в 500 тысяч долларов. Он был спроектирован таким образом, чтобы простые прохожие и люди, находящиеся в соседних кемпингах, не могли увидеть его обнаженных пользователей. Спрятать нудистов от постороннего глаза и при этом оставить структуру открытой было самой сложной задачей для архитекторов.
Теперь посетители дорогостоящего нудистского курорта смогут попасть на мост, только воспользовавшись специальной картой. Местные власти выражают удовольствие тем, что у них появляется новая достопримечательность. А гости курорта радуются открывшимся возможностям. Так, им можно больше не одеваться для того, чтобы пройти в тренажерный зал.
Официально новый мост получит имя Ли Бэксандала, основателя нудистского общества, но местные жители уже прозвали его "мостом бедрышек" и "голым мостом". Об этом сообщает DELFI.
Страны:
США

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта