Кипрские власти ограничивают деятельность ночных клубов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Недавно владельцы ресторанов, баров и ночных клубов Кипра вышли на улицы Лимассола в знак протеста против закона, предписывающего закрывать ночные заведения в два-три часа ночи.
Согласно действующему закону, рестораны, таверны, бары, пабы, кафе, пиццерии и закусочные, вне зависимости от того, есть ли в них живая музыка или нет, могут быть открыты с 7 утра и до 2 часов ночи с воскресенья по четверг, и до 3 ночи в пятницу и субботу. Закон предписывает ночным клубам и кабаре открываться не раньше 8 утра и закрывать свои двери в 2 часа ночи с воскресенья по четверг, и в 3 часа ночи в пятницу и субботу. Вход лиц младше 17 лет в кабаре и клубы запрещен.
По словам министра внутренних дел Кипра Андреаса Панайоту, в марте начнет работу специальный комитет, основной задачей которого станет разработка закона о деятельности баров, ресторанов и ночных клубов. С конца марта ночным заведениям Кипра будет разрешено работать до 3 часов ночи с воскресенья по четверг, и до 3.30 в пятницу и субботу. Владельцы баров, ресторанов и таверн не довольны и новым законом. Они предлагают не ограничивать время работы ночных заведений. Об этом сообщает "Вестник Кипра".
Страны:
Кипр

Новости из Кипра

Законы о пересечении границ

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта