← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Фотоконкурс журнала "Вояж" и компании Кодак.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Журнал "Вояж" и компания Кодак объявляют о начале фотоконкурса "Люди и море", который пройдет в рамках персональной выставки известного французского фотохудожника Филиппа Плиссона "Океан". Фотовыставка "Океан" откроется 28 марта в Центральном выставочном зале "Манеж" и продлится в течение двух недель.
Фотоконкурс "Люди и море" посвящен фотографии на морскую тему: отдыху на море, морским путешествиям и пейзажам. Все присланные фотоработы будут оцениваться профессиональным жюри, в состав которого войдут известные российские фотохудожники: В.Ю.Вяткин, В.Н.Веленгурин. И.В.Гаврилов, Н.Н.Рахманов.
Участие в конкурсе - это уникальная возможность для профессионалов и фотолюбителей заявить о себе, а также стать обладателями ценных призов. Награждение финалистов пройдет в Центральном выставочном зале "Манеж". 50 финалистов будут награждены призами от компании Кодак и журнала "Вояж" и почетными дипломами. Участники, занявшие 2-е и 3-е места, станут обладателями качественной фототехники. Главный приз - поездка на двоих в Бретань на неделю.
Информация о конкурсе будет размещена в журналах "Вояж", "Foto&Video", газете "Центр+", на сайтах voyagemagazine.ru и kodak.ru, а также яndex.ru, inout.ru, mail.ru, на туристических сайтах travel.ru и travelonline.ru, на фотосайтах photosight.ru, photodome.ru и др. Информацию можно будет получить также и в проявочных пунктах Kodak Экспресс по всей стране. Об этом сообщает журнал "Вояж".
Страны:
Россия

Новости из России

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта