Онлайн-прогулка внутри будущей петербургской гостиницы.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
ОАО ЭКО-Феникс холдинг, учредитель гостиницы Marriot Hotel на Невском проспекте, 89, открыл двери отеля в виртуальном пространстве. Наличие flash-ролика позволяет увидеть еще не построенную гостиницу такой, какой ее задумали авторы проекта. Девятиэтажный отель класса Court Yard by Marriott займет более полутора тысяч квадратных метров. Гостиница будет иметь два выхода на Невский проспект и Гончарную улицу и расположится в двух шагах от Московского вокзала. Из панорамного лифта в компактном стеклянном атриуме откроется вид на площадь Восстания и Невский проспект. Такого вида Санкт-Петербурга пока не существует, он появится только тогда, когда здание будет построено, однако, посетители сайта могут полюбоваться этим зрелищем уже сейчас.
На сайте можно посмотреть на будущую гостиницу и со стороны Невского проспекта, и со стороны Гончарной улицы, и с высоты птичьего полета, и даже изнутри. Наиболее впечатляюще выглядит панорама, которую увидят гости отеля из лифта и окон своих номеров. На сайте можно найти подробнейшую информацию о самом проекте. В деталях описываются внешний вид и внутренняя планировка гостиницы, количество магазинов, парикмахерских и ресторанов, а также развлечения, которые будут предложены посетителям.
Такая работа для строящегося объекта была выполнена в Рунете впервые. Никогда раньше посетитель не мог прогуляться внутри несуществующего здания. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.
Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта