В Петербурге стартует горнолыжный сезон.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Петербурге уже началась настоящая зима - по крайней мере, в пригородах. 26 октября старейший горнолыжный комплекс "Золотая Долина", расположенный за Петербургом, в поселке Коробицино, открыл свой очередной сезон. Многочисленные склоны и современные подъемники примут тысячи любителей горнолыжников и сноубордистов, приверженцев активного вида отдыха. Благоприятная для горнолыжников погода и большое количество естественного снега позволили работникам комплекса быстро привести склоны в рабочее состояние добавив недостающее количество снега искусственным с помощью "снежных пушек".
Вместе с тем, с 9 по 10 ноября в Петербурге состоится VI Международный Лыжный Салон. Салон пройдет в Шуваловском дворце и в очередной раз представит "все о зимнем отдыхе" - горнолыжные курорты, спортивные магазины, турфирмы.
Основные разделы Салона в этом году будут посвящены горнолыжным курортам, лыжному оборудованию, авиационным и транспортным услугам, гостиничному сервису, туроператорам и турагентствам, спортивно-туристической прессе, снегоходам и спортивным магазинам. По итогам Лыжного Салона лучшему участнику программы будет вручен приз "Золотой горнолыжник".
В рамках выставки Международного Лыжного Салона для специалистов турбизнеса пройдет workshop "Компьютерные технологии в туризме", где будут представлены основные ресурсы сети Интернет о туризме и программное обеспечение для турфирм, а также семинар "Представительство турфирмы в Интернет, технология продажи туров". Новинкой VI Международного Лыжного Салона станет workshop "Лето-зимой", где будет представлен отдых в экзотических странах, сообщает соб. корр.
Страны:
Россия

Новости из России

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта