Охрана культурных объектов Петербурга усилена.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Государственный Эрмитаж и Русский музей в связи с захватом заложников в Москве проводят мероприятия по противодействию терроризму, сообщили в пресс-службах музеев. Все мероприятия проводятся в соответствии с приказом начальника Главного управления внутренних дел (ГУВД) Санкт- Петербурга и Ленинградской области Михаила Ваничкина, отметили в пресс-службах.
В частности, речь идет о необходимости задействовать большее число физических и технических средств охраны музейных объектов. Однако введение дополнительных мер контроля над безопасностью художественных ценностей, посетителей и сотрудников не отразится на режиме работы Эрмитажа и Русского музея.
В администрации историко-культурного заповедника "Петропавловская крепость" также подтвердили эту информацию, добавив, что охрана всех культурных объектов на территории крепости усилена. При этом утром в четверг в ГУВД поступил ложный звонок о минировании Петропавловского собора, в котором находятся захоронения императорской семьи. После проверки объекта собор был вновь открыт для посетителей, отметили в администрации. Об этом сообщает NEWSru.com.
Страны:
Россия

Новости из России

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта