Efes Pilsener Blues Festival в Петербурге.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Атмосферу музыки дельты реки Миссисипи создаст в России 5-11 ноября Efes Pilsener Blues Festival самое крупномасштабное блюзовое событие в России. Это уже 13-й блюзовый фестиваль, однако в России он проходит в четвертый раз. В 1999 году Efes Pilsener Blues Festival дебютировал в Москве, а спустя два года стал фестивалем двух столиц музыкантов принимал уже и Санкт-Петербург. В этом году фестиваль пройдет 5 7 ноября в Москве в "Лужниках", 9 ноября в спортивном комплексе "Спорт-Дон" Ростова-на-Дону, 11 ноября в Санкт-Петербурге на малой арене Дворца спорта "Юбилейный".
Традиционно Efes Pilsener Blues Festival представляет самые разные направления блюза, берущего свое начало в истоках африканской культуры североамериканского Юга. В этом году отечественных меломанов порадуют Louisiana Red, Lil Ed и The Blues Imperials, C.J.Chenier и the Red Hot Louisiana Band музыкальная легенда, царящая на блюзовой сцене вот уже полвека.
В предыдущие годы публика познакомилась с представителями соул-блюза, чикагской и нью-йоркской школ, других течений и просто необычайно яркими исполнителями, играющими блюз в собственной интерпретации. Среди гостей фестиваля были такие мировые легенды, как Long John Hunter, The Holmes Brothers, Otis Taylor, сообщает ИА "Росбалт".
Страны:
Россия

Новости из России

Музыкальные события и фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта