Гигантское колесо обозрения построят в Бирмингеме.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В ближайшее время в Великобритании появится новая версия колеса обозрения London Eye. Ее планируют построить в Бирмингеме. Аттракцион будет огромных размеров 135 метров, это колесо обозрения станет самым большим в мире. Организаторы проекта надеются, что его ждет больший успех, чем "брата меньшего", London Eye, находящегося в Лондоне.
На сегодняшний день основная проблема связана с тем, в какой части Бирмингема удачнее всего установить этот гигантский аттракцион. Скорее всего, его построят в восточной части города.
По мнению авторов этой идеи, новое колесо обозрения не будет "отбивать клиентов" у London Eye, главная его цель привлечь как можно больше туристов в Бирмингем.
В этом английском городе расположено несколько интересных достопримечательностей: Ботанический сад, открывшийся в 1832 году, Музей искусств, в котором собраны экспонаты практически из всех стран мира, Галерея Икон, где представлено творчество молодых талантливых художников, Музей транспорта (открылся в 1977 году), где выставлено более 100 моделей автобусов, а также велосипеды на батарейках, кэбы, и многое другое. В Бирмингеме находится Национальный Музей Подводной Жизни; увидеть обитателей моря в нем можно через стекло тоннеля, проложенного под водой.
Англия страна невысоких зданий, поэтому появление этого сооружения ожидают с настороженным интересом. С самой высокой точки колеса можно будет полюбоваться на весь Бирмингем и прилегающие к нему окрестности. Об этом сообщает KM-News.

Новости из Великобритании

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта