Италия облегчит условия въезда для россиян.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Владимир Путин положительно оценил российско-итальянских диалог, который, по словам президента России, развивается "по всем направлениям". Как сообщил глава российского государства после состоявшихся в среду переговоров с итальянским премьером Сильвио Берлускони, в ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия в экономической сфере.
По словам Путина, "диалог между Россией и Италией продолжается постоянно, причем на различных уровнях". Это касается деловых людей, бизнесменов, правительств, людей, который работают в искусстве и образовании, сказал президент России. Он также отметил, что многие из российских зрителей имели возможность увидеть и побывать на концертах известных итальянских мастеров. Путин выразил уверенность, что "эта возможность будет предоставлена" россиянам еще не раз, добавив при этом, что "все вышеперечисленное создает условия для решения в позитивном ключе вопросов, представляющих интерес для России и Италии на международной арене".
Сильвио Берлускони, со своей стороны, высоко оценил позицию российского лидера "в сложных ситуациях, которые возникают в разных частях мира". Он также отметил, что в ходе беседы обсуждалась возможность увеличения итальянских инвестиций в Россию. "Совместно мы хотим облегчить въезд в Италию туристов, бизнесменов и деятелей культуры", - сказал итальянский премьер. Об этом сообщает Страна.Ru.
Страны:
Россия Италия

Новости из России

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта