В США идет облава на снайпера-убийцу.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Власти Вашингтона и его пригородов ввели в действие чрезвычайный план по перехвату убийцы-снайпера, и в настоящее время оперативные группы полиции, ФБР и других правоохранительных органов перекрыли все основные дороги вокруг американской столицы. Сейчас практически полностью остановлено движение на кольцевой дороге вокруг Вашингтона, а также на нескольких крупных шоссе, где установлены блок-посты и идет проверка номерных знаков и документов всех подозрительных автомашин. На дорогах возникли огромные пробки.
Особенно интенсивные поиски ведутся в непосредственной близости от места, где вечером в понедельник от выстрела в голову погибла женщина, направлявшаяся с покупками к своей автомашине на крытой стоянке возле большого универсального магазина.
На дорогах вооруженные полицейские и агенты ФБР останавливают и отводят в сторону все миниавтобусы белого и кремового цвета, так как, по данным свидетелей, именно такой миниавтобус был замечен уходящим на большой скорости сразу после того, как прозвучал выстрел.
Как сообщила журналистам официальный представитель губернатора штата Вирджиния Эллен Куэллс, преступник произвел свой выстрел именно из миниавтобуса в тот момент, когда женщина вместе со своим мужем собиралась загружать покупки в багажник своей атомашины.
Всю прилегающую территорию к месту трагедии и основные дороги в этом районе прочесывают два вертолета с прожекторами. К месту трагедии продолжают прибывать усиленые полицейские патрули, сообщает РИА "Новости".
Страны:
США

Новости из США

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта