В Иерусалимской гостинице платят, сколько не жалко.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Иерусалимская гостиница "Jerusalem Gold", одна из самых дорогих и престижных в городе, в связи с тяжелым финансовым положением заявила о специальном мероприятии. Речь идет непросто о скидках, а о мероприятии, подобного которому нет ни в одной гостинице мира. Менеджеры новой гостиницы, находящейся на грани краха, предлагают гостям заплатить "как вам понравилось", что в переводе на русский означает "плати, сколько не жалко".
Гостям, пожелавшим воспользоваться услугой, вместе с ключами от номера будет выдаваться прейскурант. Однако, ознакомившись с уровнем цен, гости смогут заплатить столько, сколько они сочтут возможным. Средняя стоимость номера на двух человек в сутки около 110 долларов. Каждый день в "мероприятии" будет участвовать 10 номеров из 200.
"Jerusalem Gold" была построена два года назад, и ее строительство обошлось в 12 миллионов долларов. Гостиничный комплекс включает в себя бизнес-центр, бассейн, ресторан. Возведена она в выгодном, с точки зрения туризма месте на въезде в город и недалеко от автовокзала. Но как объясняют менеджеры гостиницы, нынешнее плачевное состояние комплекса связано, в первую очередь с палестино-израильским противостоянием, застоем в туристической области и тяжелым положением израильской экономики. Об этом сообщает Jewish.Ru.
Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта