Московская гостиница изменит свой облик.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Свой облик изменит столичная гостиница "Славянская", расположенная у Киевского вокзала. Вопросы ее реконструкции обсуждены в четверг на совещании у первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина. В обсуждении принял участие заместитель мэра в правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе.
Гостиница еще не успела состариться - она начала действовать 11 лет назад. Однако теперь она в определенной степени формирует ансамбль новой Площади Европы, и должна, как считают власти города, иметь более благородный облик. Согласно предпроектным предложениям, разработанным в Управлении по проектированию общественных зданий и сооружений "Моспроект-2", о которых рассказал председатель Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин, предстоит соорудить в центральной части гостиницы надстройку, куда войдут два расположенных террасами уровня пентхаузов, а над ними - ресторан под большим куполом.
По словам Ресина, гостиница должна быть доведена до уровня самых современных международных стандартов. Реконструкция будет осуществляться вести без прекращения деятельности гостиницы.
В итоге предпроектные предложения были одобрены. Теперь на очереди - разработка проекта реконструкции, который должен быть готов в 1-м квартале 2003 года. Его предстоит рассмотренть на Общественном градостроительном совете при мэре Москвы с учетом концепции застройки территории вместе с фонтаном на Площади Европы и торгово-офисным центром "Киевская площадь". Завершить реконструкцию намечается в 2004 году, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта