Центр экстремального спорта открыт в Москве.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На северо-востоке Москвы в субботу открылся крупнейший в Европе центр экстремальных видов спорта. В церемонии открытия принял участие мэр Москвы Юрий Лужков. Строительство спортивного комплекса длилось около 2 лет. Бюджет проекта составил 3,5 млн долларов. Общая площадь центра - 7 тыс квадратных метров. Он включает в себя 2 спортивные площадки - роллердром площадью 1 тыс 80 квадратных метров для катания на роликовых коньках и скейтдром площадью 2 тыс квадратных метров для катания на скейтбордах. Обе спортивные площадки оборудованы в соответствии с современными мировыми тенденциями. Оборудование и условия спортивного комплекса позволяют проводить в нем международные соревнования по экстремальным видам спорта.
Кроме того, спортивный комплекс включает в себя бар, кафе, ресторан и магазин спортивной одежды и инвентаря для экстремальных видов спорта "Адреналин". В спорткомплексе могут одновременно заниматься 1 тыс 200 человек.
Выступая на церемонии открытия, Лужков поздравил жителей Северо-Восточного административного округа и всех москвичей с открытием нового современного спортивного комплекса, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Россия

Новости из России

Спортивные события и соревнования

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта