Велогонки на Мертвом море.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Скоро в Израиле состоится знаменательное событие в мире спорта. 8 и 9 ноября пройдет восьмой чемпионат по велогонкам в горах. Традиционно организаторами соревнований является Администрация региона Мертвого Моря "Тамар", которая приготовила специальные призы для победителей.
Участие в мероприятии может принять любой желающий. Достаточно иметь хорошую физическую подготовку и желание победить. Также для официального участия в заездах необходимо внести небольшой регистрационный взнос.
Велогонки будут проходить в несколько этапов, в зависимости от протяженности пути и пола участников. Новички смогут попробовать свои силы на 14 - километровой трассе, а закоренелые спортсмены будут бороться за победу на дистанции протяженностью 42 километра. Призом в такой гонке будет служить порядочное денежное вознаграждение, которое предоставит организатор.
Само мероприятие будет проходить на побережье Мертвого моря, в живописных окрестностях горы Садом , где, по преданию, жена Лота превратилась в соляной столб. Трасса пройдет по южной части Иудейской пустыни, испещренной пересохшими белыми руслами рек. Перепады высоты колеблются между 400 и 160 метрами ниже уровня моря. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.
Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Спортивные события и соревнования

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта