Повышение качества обслуживания в Домодедово.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Международный аэропорт Домодедово предложил ввести встречную финансовую ответственность аэропорта и авиакомпании за задержку чартерных авиарейсов. Это предложение было сделано директором аэропортового комплекса Домодедово Сергеем Рудаковым на встрече с представителями авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы из Домодедово. При этом С. Рудаков особо подчеркнул, что аэропорт в случае задержки по его вине готов выплачивать авиакомпании за каждую минуту задержки в пять раз больше, чем авиакомпания аэропорту, если сбой произошел по вине авиакомпании.
Согласно предложенной схеме, штрафы будут начисляться за каждую минуту задержки отправления воздушных судов относительно времени вылета, согласованного авиакомпанией и аэропортом.
С.Рудаков также отметил, что аэропорт берет на себя ответственность за работу таможенных и пограничных служб, и если задержка произойдет по вине этих служб, то штраф налагается на аэропорт. "Мы должны обеспечить таможенникам и пограничникам такие условия работы, которые не создавали бы предпосылок для задержек рейсов. Это наша обязанность", - отметил директор аэропортового комплекса.
По мнению директора аэропорта Домодедово, основной целью этого предложения является выявление совместными усилиями аэропорта и авиакомпаний существующих причин задержек авиарейсов и нахождение методов и способов их предупреждения.
Представители авиакомпаний в целом поддержали предложение аэропорта Домодедово, отметив, что такие меры будут мотивировать как авиакомпании, так и аэропорт повышать регулярность полетов, что является одним из важнейших показателей качества обслуживания пассажиров.
На встрече в аэропорту Домодедово присутствовали представители авиакомпаний "Авиалинии 400", "Авиаэкспресскруиз", "Газпромавиа", "Домодедовские авиалинии", "Ист Лайн", "Кавминводы", "Когалымавиа", "Крассэйр", "Оренбургские авиалинии", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Центр-Авиа". Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.
Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Домодедово (DME)

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

18.11 Brussels Москва - Прага от 7 968 руб
18.11 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 7 012 руб
18.11 Gulf Air Москва - Бангкок от 22 687 руб
15.11 Уральские авиалинии Москва - Амстердам от 7 778 руб
15.11 China Southern Москва - Сидней от 42 997 руб
15.11 S7 Москва - Барнаул от 14 904 руб
15.11 Alitalia Москва - Неаполь от 10 769 руб
14.11 Аэрофлот Москва - Симферополь от 9 350 руб
14.11 Jat Москва - Скопье от 10 372 руб
13.11 Россия Москва - Прага от 7 947 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта