Культурная программа Национального праздника КНР.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Насыщенная и интересная культурно-развлекательная программа ждет гостей "Золотой недели", в течение которой в Китае будет отмечаться Национальный праздник День образования Китайской Народной Республики.
В целях обогащения культурной жизни столицы и создания соответствующей атмосферы в преддверии открывающегося скоро XVI Всекитайского съезда КПК, в Пекине проводится крупномасштабный концертный марафон под общим названием "Золотая осень в 100 концертах". В рамках марафона состоятся 110 выступлений более чем 40 художественных коллективов, а также 230 постановок произведений оперного, вокального, хореографического, музыкального, циркового и драматического искусства.
Отличительные черты праздничных культурных мероприятий в этом году разнообразие, масштабность, высокий уровень мастерства исполнителей и подбор исполняемых произведений. Жители столицы увидят своебразные и уникальные музыкальные и хореографические номера в исполнении высококлассных мастеров из России, Японии и других стран.
В Шанхае, Гуанчжоу, Тяньцзине и других городах все готово для постановки концертов "Воспевая Родину" и "Благословенный родной край". В Доме культуры пекинского района Чаоян репетируют самодеятельные артисты участники группы барабанной музыки. С наступлением Национального праздника эти исполнители будут оглашать улицы столицы торжественными звуками гонгов и барабанов. Улицы городов и сел Китая вечерами заполняются людьми, поющими песни о Родине и о прекрасном будущем.
По всей стране в дни Национального праздника пройдут масштабные и яркие культурные мероприятия. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.
Страны:
Китай

Новости из Китая

События

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта