Латвийская граница обходится в миллион.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поддержание в порядке пограничных сооружений на эстонско-латвийской границе, общая протяженность которой составляет 343 километра, требует до одного миллиона крон в год такую калькуляцию составило министерство внутренних дел Эстонии.
Ведомство представило правительству также ходатайство о выделении 600 тысяч крон на разовые расходы по установке пограничных столбов на линии границы и дорожных указателей на шоссе, ведущих к государственной границе.
Эстонско-латвийская граница начала обустраиваться в 1992 году. На всем ее протяжении обе стороны установили 870 пограничных знаков, построили мосты и пешеходные переходы, проложили патрульные тропы, вырыли канавы, прорубили просеки и установили шлагбаумы.
По договору о восстановлении эстонско-латвийской границы, обязанности по уходу за сооружениями на границе выполняют обе стороны.
Советник МВД Эстонии Кайдо Йыгева сообщил, что эстонско-российская граница будет обустраиваться после того, как Эстония и Россия окончательно договорятся между собой, где и как на местности будет проходить линия государственной границы, сообщает DELFI.

Новости из Эстонии

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта