Приказ МВД РФ от 26 августа 2004 г. № 533 "Об организации деятельности органов внутренних дел РФ и ФМС по депортации либо административному выдворению за пределы РФ иностранного гражданина или лица без гражданства"


    Адрес статьи: www.rg.ru/2004/10/02/deportatsia-doc.html

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 28 сентября 2004 г.
    Регистрационный N 6043

    В целях реализации требований Кодекса Российский Федерации об административных правонарушениях(1), федеральных законов "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"(2), "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"(3) и "О беженцах"(4) - приказываю:

    1. Утвердить прилагаемое Наставление по организации деятельности органов внутренних дел Российской Федерации и Федеральной миграционной службы по депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства.

    2. Министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел субъектов Российской Федерации, управлений (отделов) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах организовать передачу информации о депортированных и административно выдворенных за пределы Российской Федерации иностранных гражданах и лицах без гражданства в ФМС России(5) для включения данной информации в центральный банк данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, временно или постоянно проживающих на территории Российской Федерации.

    3. ФМС России (А.Г. Черненко), ГИЦ МВД России (И.Г. Галимову):

    3.1. В двухмесячный срок разработать и в установленном порядке представить для введения в действие форму статистической отчетности о депортированных либо административно выдворенных за пределы Российской Федерации иностранных гражданах и лицах без гражданства.

    3.2. Обеспечить ведение учетов о депортированных и административно выдворенных за пределы Российской Федерации иностранных гражданах и лицах без гражданства.

    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника милиции А.А. Чекалина.

    Министр
    генерал-полковник милиции Р. Нургалиев


    26.08.2004

    Источник: Министерство Внутренних Дел Российской Федерации

    Смотрите также:

    Новости

    25.05.22 Германия временно отменяет ограничения на въезд
    КПП на границе с Абхазией собираются убрать
    Южная Корея изменила правила въезда
    22.05.22 Израиль отменил большинство ограничений
    21.05.22 Испания открылась для всех иностранных туристов
    18.05.22 В Марокко отменили ПЦР-тест для въезда
    Сухопутная граница между Грузией и Россией открыта
    16.05.22 Вьетнам разрешил въезд без тестов
    21.10.21 Изменен порядок выезда детей за рубеж
    09.10.21 Обновлена анкета регистрации россиян, возвращающихся из-за границы
    [an error occurred while processing this directive]