Отзывы о гостиницах Волжского

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Идеально 10

02.12.2016 Сергей В одиночку

По долгу службы часто бываю в Волжском и уже давно остановил выбор на этой гостинице. Нормальные условия, хороший сервис, приятный персонал. Номер обычно выбираю средней категории, есть всё необходимое: мебель, холодильник, ТВ, сплит-система, постельно-банные и гигиенические принадлежности, чайник. Обслуживание номеров хорошее. Чистота и порядок – это как визитная карточка отеля. Завтраки включены в стоимость проживания, комплексные обеды и ужины можно заказать дополнительно. Кухня нормальная, готовят хорошо. По вечерам можно партию-другую в бильярд сыграть или в тренажёрный зал сходит покачаться. Предусмотрено много дополнительных услуг: стоматолог, массаж, бизнес-центр, прачечная, автостоянка и другое. Место красивое, центр города. Рядом с гостиницей вся необходимая инфраструктура. Так, что всё отлично.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Очень хорошо 7.6

11.11.2015 Сергей В одиночку

По деньгам нормально, условия средние. Но если за те же деньги идти в клоповники, я не пойду. Тут хоть вода есть, помыться можно. И кстати, нет проблем с водой. Я в других городах когда бываю по работе, так там в подобных гостиницах проблемы с этим. Здесь скромно, чистенько, люди работают приятные. Цены нормальные, кушать можно прямо здесь. По 350 рублей комплекс, если ужин + обед 700 доплачивать к стоимости проживания. В принципе, это очень удобно, потому что никуда бегать не надо. И ещё - это центр, тут удобно добираться.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Превосходно 9.2

05.11.2015 Ольга В одиночку

Да нормально там всё. Гостиница, как гостиница. Одни номера лучше, другие хуже. 22 этажа номеров, можно что-то выбрать. Мне лично никто не запрещал посомтреть несколько номеров. Были получше, только они и стоят дороже, есть совсем простые. Вот я выбрала совсем простой, который более-менее нормальный. Туалет с ванной там прямо в номере. И шкаф есть, и тумбочка и стол. Дали телек, спасибо и на этом. я всё равно в самом номере была только вечером. Не могу сказать за все 22 этажа, но на моём эаже была уборка каждый день, и в номере каждый день полы мыли и пыль вытирали. Мусор из мусорного ведра убирают без напомнаний. И территория вокруг гостиницы ухоженная, даже детская площадка есть бесплатная рядом. И фонтаны есть. Если остановиться на несколько ночей, то вполне достаточно.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Идеально 10

28.10.2015 Анна В одиночку

Не уверена, что можно критиковать людей, которые не являются владельцами. Сама гостиница, конечно, слабенькая. Но, там есть хорошие номера, которые отремонтированы уже. Постельку чистую дают, полотенца дают, мыло, шампунь дают. Нормально кормят. Вот если 700 рублей доплатить за человека к проживанию, то будет трёхразовое питание. В гостинице чисто. Женщины, которые там работают, очень стараются. Я считаю, что они молодцы. И за постелями следят, вот мне выдали совсем новую, ещё на простыне этикетка даже была. А те, жалуется, изначально видят, куда едут. Они же могут выбрать другую гостиницу, лучше, дороже. Но они же не хотят, они хотят дёшево и элитно. Это смешно! Все видят, куда их селят. Мне гостиница понравилась. Нормально, и не сильно по кошельку ударило. Я лично рекомендую.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Идеально 10

12.10.2015 Алексей Пара

Рекомендую останавливаться в Ахтубе либо поброни нормального номера, либо приезжать и самому смотреть. Номера, о которых пишут плохие отзывы, там ещё есть. Мы их видели, но не заселялись. Они из самых недорогих. Понятное дело, что там нет какого-то толкового ремонта. Номера по дороже смотрятся намного лучше. В них есть и ТВ, и кондиционер. Мы были в таком. И нет там плохих постелей. Нам дали нормальные, не думаю, что стояли и для нас выбирали. И полотенца нормальные. С водой перебоев нет даже на верхних этажах. Отель в центре.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Идеально 10

02.10.2015 Ангелина Друзья

Я и не ожидала большего. Даже думала, что хуже всё будет. Просто в таком отеле останавливалась уже. Там был мрак. В Ахтубе ещё прилично всё. Нет проблем с заселение, документы нам выдали, как командировочным, тёплое одеяло без проблем. В двухместном номере был чай на двоих, чашки, чайник. Полотенца дали для лица и для ног. И завтрак был хороший. Хватило с головой. Вот если надо кому остановиться, то останавливайтесь. Только сами номер идите смотрите, тогда жаловаться не будете.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Идеально 10

18.09.2015 Иван Пара

Я бы не горячился и не кричал, что нет нормальных. Мы с женой вчера буквально здесь останавливались. Очень удобно, что в центре, и есть, где машину оставить. Приняли душ, сходили покушали, погуляли, вечером ТВ посмотрели. Кстати телек показывает нормально. Хотя мы всё равно по WiFi смогли фильм посмотреть. Скорость отличная, не тормозило ничего. Утром позавтракали, приняли душ, сдали номер и поехали. И претензий у нас нет. Лучше, чем ночевать в каком-то клоповнике типа хостела, где мужики и бабы в одной комнатёнке. Всё отлично.

Арт-Волжский
Арт-Волжский
Идеально 10

23.06.2015 Анонимный пользователь Пара

Крутая гостиница! Очень удобно, что есть возможность вызвать такси со стойки ресепшен в любой момент. Причем до центра города минут пять ехать, а до Волгограда минут 30. Гостиница, как галерея. Везде висят картины, причем не дешевые, а реально холсты известных авторов в различных стилях. Приятно было там жить. Уже не говорю и про всё остальное. Все продумано до мелочей. Везде чисто и опрятно. Отзывчивый персонал. Wi-fi работает отлично на всей территории гостиницы. Завтраки супер! Проходят по системе «шведский стол». Еще и собственный ресторан с баром есть. Мне все понравилось, поэтому всем могу посоветовать!

Терра Кампо
Терра Кампо
Отлично 8

13.05.2015 Tatiana Семья с маленькими детьми

В соотношении цена-качество отличный отель, есть все для комфортного проживания. Добродушные сотрудники, разместили нас ночью, отвечали на вопросы, касающиеся нашего путешествия. У местных этот отель называется "итальянский жилгородок"

Не очень удобное местоположение, особенно принимая во внимание, что у местных таксистов отсутствуют навигаторы.

Терра Кампо
Терра Кампо
Отлично 8

12.05.2015 Viktoriya Друзья

сам отель понравился

далеко магазины и центр

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Хорошо 6.3

09.06.2014 Инна В одиночку

От отеля можно легко добраться в любое место города, так как рядом есть остановка общественного транспорта. Сама гостиница стоит в центральной части. Завтрак не сильно разнообразный, но вкусный. Главное, что кашу давали.

Заселили в семейный номер, но, как мне показалось, это был обычный номер с двухспальной кроватью, холодильником, телевизором, столом и кондиционером, который невыносимо громко гудел. Есть в номере чайник, кружки, но они были грязными. Пакетик чая предусмотрен только один. Отдельной критики заслуживает сантехника, к тому же не открывались окна.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Неплохо 5.4

04.06.2014 Георгий Семья со взрослыми детьми

Скоротной Wi-fi, при чем во всем отеле. Затрак вполне приличный и персонал вежливый.

Ремонт бы здесь сделать и мебель с постельным бельем обновить. Все здесь какое-то старое, с неприятным запахом.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Хорошо 6.3

04.02.2014 Наталья Друзья

Хороший интернет.

В отеле не оказалось брони, поэтому со мной не очень приветливо обошлись. Когда достал распечатку, пришлось им побегать и стать вежливее. Замерз в гостинице!

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Хорошо 6.3

11.10.2013 Роман Друзья

Приятный персонал, завтрак шведский стол.

На 13м этаже отеля не закрываются окна,в холодный сезон очень не комфортно себя чувствуешь.

Ахтуба
Ахтуба
от1 747 руб
Удовлетворительно 4.6

13.09.2013 Степан Друзья

Бронь делали через сайт. Был отчет о подтверждении брони. Приехали в отель с друзьями, нам отказали в размещении, аргументируя тем, что никакой брони якобы они не видят, и стали принуждать нас заселиться в более дорогие номера. Очень долго пришлось доказывать свою правоту, наконец заселились. Очень хотелось поменять номер на палатку под открытым небом. Отель очень давно не ремонтировался, грязные обои, мебель в ужасном состоянии. В туалет не возможно сходить по нормальному, упираются в стену ноги. Сантехника тоже оставляет желать лучшего. Не очень ожидали, что такое возможно в 2013 году. Не советуем никому.